Tre passaggi per registrarsi ed effettuare la configurazione.

Passaggio 1: Registrazione a un account.

Visita il sito web di Google Analytics per registrarti per creare un nuovo account. Fai clic sul pulsante Accedi a Google Analytics e segui le istruzioni visualizzate.

Passaggio 2: Impostazione delle proprietà dell'account.

Google Analytics è abbastanza flessibile da supportare diverse configurazioni di account, ma le tue impostazioni influiscono sulla presentazione dei dati nei rapporti. Per facilitare la pianificazione della configurazione, consulta gli articoli nella nostra panoramica su account, utenti, proprietà e viste .

Se stai configurando Google Analytics per monitorare un'app, consulta le nostre best practice per configurare Analytics per app mobili .

Passaggio 3: Impostazione del codice di monitoraggio.

Includi l'ID e il codice di monitoraggio di Analytics nel tuo sito web o nella tua app per cellulari per raccogliere e inviare i dati sull'utilizzo al tuo account Analytics. Puoi monitorare più proprietà nello stesso account, ma ognuna di esse deve essere impostata singolarmente. Segui procedure diverse per impostare il monitoraggio web impostare il monitoraggio delle app per cellulari .

Dopo aver completato la configurazione, torna al Centro assistenza per ulteriori informazioni sulla gestione dell'account, sull'uso dei rapporti e sul collegamento di Google Analytics ad AdWords.

Se colleghi Google Analytics al tuo account AdWords, Analytics monitorerà automaticamente il comportamento degli utenti provenienti dai tuoi annunci. Questi dati possono aiutarti a valutare il ROI del tuo budget AdWords e a prendere decisioni informate sulle modifiche da apportare al tuo account AdWords.