Hai un'attività e vorresti un sito che ti permetta di inserire eventi, pagine di prenotazione, foto, notizie e magari, con un semplice click, pubblicare tutto sulla tua pagina Facebook?
Beh, con SitoFacile tutto questo è possibile!

Solo per te a 450€/anno 350€/anno, hosting e posta elettronica compresi nel prezzo, SitoFacile è il sito per la tua attività completamente modificabile in modo facile e veloce. Potrai cambiare le immagini di sfondo, i colori, creare nuovi contenuti e pubblicarli automaticamente sulle tue pagine social

Con pochi semplici passaggi potrai avere un efficace strumento per attirare nuovi clienti finalmente aggiornato e sincronizzato, e non dovrai più preoccuparti di inserire le informazioni su tutti i vari social network.

SitoFacile è adatto a tutti gli smartphone e tablet in commercio e per questo indicizzato in modo ottimale su Google e su tutti i motori di ricerca.

Compreso nel prezzo un video corso di 2 ore sull'utilizzo della piattaforma con uno dei nostri tecnici, che ti seguirà passo passo per realizzare il miglior sito che tu abbia mai fatto.

Cosa aspetti? Guarda la demo e richiedi subito la tua attivazione chiamando il numero 010 098 5220 oppure inviandoci una mail a info@gmgnet.com

*L’offerta è valida fino al 30 giugno 2015 e comprende registrazione o migrazione dominio, hosting Light Presence CMS, 3 indirizzi di posta elettronica, database MySQL.