Star Wars: su Google puoi decidere da che parte stare

star wars gmg net

Lato oscuro della forza o lato chiaro? No, non è uno scherzo. Per promuovere il nuovo film in uscita della saga di Guerre Stellari, Google tramite una collaborazione con la Lucasfilm ha creato una pagina da cui è possibile scegliere finalmente da che parte schierarsi.

Il sito in questione è https://www.google.com/starwars/. Da qua, una volta fatto l’accesso col vostro account di google, avrete l’opportunità di vedere dei simpatici cambiamenti su molte vostre app, per la precisione sono inclusi Android Wear, Chrome, Chromecast, Gmail, Inbox by Gmail, Google Calendar, Google Maps, Google Now, Ricerca Google, Google Traduttore, Waze e YouTube.

Per esempio, la barra di caricamento di un video di youtube diventerà una spada laser

Oppure su google maps la vostra posizione sarà segnata dal Millennium Falcon.

Le modifiche rimarranno attive comunque solo fino al 1° febbraio 2016, quindi affrettatevi a vivere questa esperienza … galattica!