Questi sono i dati per impostare il tuo indirizzo di posta certificata PEC su un programma di posta elettronica.

Server della posta in arrivo: pop3s.pec.aruba.it

Server della posta in uscita: smtps.pec.aruba.it

Nelle impostazioni avanzate configurare il server di posta in entrata e in uscita con i seguenti dati:

Server della posta in arrivo(pop3): 995

Server della posta in uscita (smtp): 465

Utilizzare il tipo di connessione crittografata seguente: SSL (in ingresso e uscita)

Lasciare spuntato il check: lascia una copia dei messaggi sul server

Andare su: server della posta in uscita

Spuntare la casella: utilizza le stesse impostazioni del server posta in arrivo