Per modificare il file hosts su Mac bisogna aprire il Terminale premendo i tasti CTRL + BARRA SPAZIATRICE e scrivendo nello Spotlight (nella barra) "Terminale" e premete Invio.

Dopo aver aperto il terminale digitate cd /private/etc come nello screen.

Dopo aver dato invio, digitate sudo pico hosts e date invio.

Inseriamo la nostra Password di Amministratori.

Una volta aperto, in fondo copiare

xxx.xx.xxx.xx    nomedominio

dove al posto delle x bisogna inserire l'ip fornito e al posto di nomedominio il sito che si vuole visualizzare sul browser (esempio: www.example.com).

Per salvare, premere i tasti CTRL + O e CMD + Q per chiudere il terminale.

Una volta completati questi passaggi basterà inserire nel browser l'url inserito nel file hosts per visualizzare il sito.