Support.gmgnet.com: Il luogo dove trovare assistenza 24/7

Da quasi un anno è nato il nuovo portale per l’assistenza di Gmg Net srl disponibile all’indirizzo support.gmgnet.com. Su questo sito sono disponibili svariate informazioni, riassumibili nel seguente elenco:

1) Pagine di supporto

2) FAQ

3) Strumenti utili

4) Articoli del blog

Le pagine di supporto, così come le FAQ, sono catalogate secondo tre macro categorie, che rappresentano anche i ruoli in cui Gmg Net opera: IT Services, Web solutions e Security. Ognuna di esse ha a sua volta più sottocategorie per indicizzare meglio i contenuti.

Nelle nostre pagine di supporto abbiamo inserito molte guide su come risolvere alcuni “problemi” comuni, quali ad esempio come configurare la casella di posta elettronica su Outlook, come accedere a un client FTP con Filezilla, come creare una pagina su Facebook per la propria azienda e tanti altri.
Sono presenti anche vari video tutorial per i nostri servizi di SitoFacile e DemoShop, con cui potrete imparare facilmente e rapidamente le principali funzionalità dei nostri prodotti o farvi un’idea generica di cosa rappresentano le nostre soluzioni web.

Nelle FAQ sono presenti risposte più brevi, senza immagini o video, per rispondere più nell’immediato a quelle che sono le domande più frequenti, appurate dopo 15 anni di esperienza.

Alla pagina Tools, sono disponibili articoli su strumenti, moduli, funzioni e librerie che recensiamo perché troviamo utili o interessanti. Potrete trovare consigli su come implementare varie funzionalità, piuttosto che informazioni generiche su servizi o siti. Ovviamente è una parte rivolta principalmente a utenti più esperti con conoscenze di programmazione web, ma non solo.

Infine nella pagina Blog è presente il blog aziendale. Qua si possono trovare gli articoli, come questo, che scriviamo settimanalmente. Nei nostri articoli trattiamo di novità e funzionalità del web, siti utili, consigli sulla sicurezza, e-commerce, SEO e tanto altro. Attualmente pubblichiamo i nostri articoli sulle nostre pagine di Facebook, Linkedin e Instagram (a proposito, se non lo hai già fatto metti mi piace/seguici sulle nostre pagine).

Ritenete che certe cose non siano chiare e vorreste un approfondimento? Volete un articolo su un argomento di vostro interesse (ovviamente legato al mondo del web)? Scrivete all’indirizzo assistenza@gmgnet.com e provvederemo a soddisfare le vostre richieste.

Servizi cloud, web solutions. digital marketing

Hai bisogno della nostra assistenza?