Facebook introduce i Video-Profili

Dopo alcuni mesi di test, da qualche tempo Facebook ha rilasciato al pubblico la nuova versione del profilo.

Prima tra tutte, la foto-profilo potrà, a scelta dell’utente, diventare un video di 7 secondi. Ora non spaventatevi, non vi ritroverete la timeline invasa da profili in movimento con audio che si sovrappongono! Infatti il video verrà riprodotto solamente quando si visualizza il profilo dell’utente, mentre della News Feed il video sarà un fermo immagine.

Un’altra novità è la foto-profilo temporanea. L’utente potrà scegliere di impostare una foto o video profilo per un determinato periodo di tempo, al termine del quale il sistema imposterà automaticamente la foto profilo precedente.

Questo può essere utile nei vari casi di solidarietà (bandiera Francia, bandiera arcobaleno ecc) in cui si vuole manifestare temporaneamente la propria vicinanza a certe tematiche/situazioni per poi tornare automaticamente dopo un certo arco di tempo alla foto profilo standard.

Social media

Sviluppiamo strategie per aumentare la visibilità del tuo brand sui social network.