Gmg Net e Seeweb: 20 anni di successi online

seeweb partner gmgnet

Seeweb partner storico di Gmg Net

In Gmg Net quando parliamo dello sviluppo di un nuovo sito, app o CRM facciamo spesso il paragone con la progettazione e la costruzione di una nuova casa.

Quando compriamo una casa vogliamo che abbia una splendida facciata, un’architettura ben concepita, delle belle finiture, etc.

C’è poi una parte invisibile che però deve essere progettata e curata con lo stesso livello di attenzione.
Stiamo parlando dello scheletro della casa: le fondamenta, le colonne portanti, i muri.

Chiaramente è imprescindibile che le fondamenta siano stabili e che i materiali utilizzati per la costruzione siano di ottima qualità.

Nel concepire un progetto web in Gmg Net facciamo le stesse considerazioni: deve avere una grafica accattivante, i dettagli devono essere curati, le informazioni organizzate con logica.
È fondamentale però curare anche tutta la parte non immediatamente visibile, ovvero l’infrastruttura tecnologica, la base su cui si fonda tutto il progetto.

Sin dall’inizio, dalle origini della nostra web agency abbiamo avuto ben chiara in testa questa filosofia e l’abbiamo applicata a tutti i nostri lavori.

Ecco perché da anni siamo partner di Seeweb, la migliore Server Farm in Italia.

seeweb community partner

Chi è e cosa fa Seeweb?

Seeweb è una società italiana in costante crescita nata nel 1998 che offre soluzioni Cloud Server, Cloud Storage e Cloud Hosting.
È presente sul territorio nazionale con quattro data center di proprietà tra Milano e Frosinone e due tra Lugano e Zagabria.

Oltre alla tecnologia e all’affidabilità delle infrastrutture, mette a disposizione un team di tecnici sempre disponibili a fornire risposte concrete e innovative h24.

Da sempre attenta ad offrire ai clienti il massimo della qualità dei servizi che propone, si è dotata delle più importanti certificazioni di qualità e di processo oggi disponibili.

Seeweb server farm

Seeweb server farm

Perché ci siamo affidati alle soluzioni cloud di Seeweb?

Noi di Gmg Net abbiamo scelto Seeweb sin dall’inizio della nostra storia perché garantisce infrastrutture Cloud su misura, sicure, innovative e a ridotto impatto ambientale, garantendo livelli di sicurezza e continuità operativa in linea agli standard più elevati del mercato.

La partnership con Seeweb ci permette di contare su Cloud Server ad alte performance: un server virtuale ridondato N+1 che possiamo utilizzare per ospitare siti web e applicazioni che richiedono prestazioni e scalabilità.

Cloud Server è scalabile sia verticalmente, modulando le risorse on demand, sia orizzontalmente, aggiungendo altri server cloud per creare infrastrutture complesse, flessibili e potenti.

Inoltre è particolarmente indicato per ospitare e-commerce e applicazioni soggette a variazioni di traffico.

Scopri i nostri servizi Cloud

Trova la soluzione Cloud più adatta alle tue esigenze