office 365

Passare online con Outlook Web App e scaricare la posta elettronica, aggiungere appuntamenti, cre...

Informazioni su come usare POP o IMAP o Exchange per configurare una connessione a un account di Exchange per un programma di posta elettronica di Mac OS.

Passare online con Outlook Web App e scaricare la posta elettronica, aggiungere appuntamenti, creare informazioni per una Riunione Lync e configurare Outlook per accedere a posta elettronica, contatti e calendario di Office 365.

È possibile accedere alla posta elettronica di Office 365 per le aziende o ad altri servizi basati su Microsoft Exchange tramite una versione desktop o mobile di Outlook oppure tramite Outlook Web.