Informazioni su come usare POP o IMAP o Exchange per configurare una connessione a un account di Exchange per un programma di posta elettronica di Mac OS.

Se si esegue Mac OS 10.6 Snow Leopard o versioni successive è possibile usare le app Mail, Calendario e Contatti per Mac per connettersi a un account di Exchange.

Se si vuole semplicemente gestire il proprio account di posta elettronica di Exchange nel Mac, è possibile usare l'app Mail per Mac per connettersi all'account tramite IMAP (Internet Message Access Protocol) o POP (Post Office Protocol).

Leggi come configurare Office 365 su Mail di Mac OS X