Come configurare il proprio indirizzo di posta elettronica su Outlook 2013 in POP3 o IMAP

1. Dopo essere andati su File e aver scelto Aggiungi account, nella prima finestra scegliere “Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi” e premere Avanti.

1. Scegliere l’opzione POP o IMAP

1. Dopo aver inserito la vostra email e la vostra password, il server è mail.gmgnet.net sia in entrata sia in uscita, il nome utente è il vostro indirizzo email. Nel caso del POP3 scegliere POP3, altrimenti IMAP

Nel caso IMAP ricordarsi di spostare il limite della posta da mantenere offline a 1 mese.

1. Dopo aver cliccato su “Altre impostazioni” andare nella scheda Server della posta in uscita e selezionare il primo checkbox come in figura.

1. Se tutto è stato svolto correttamente cliccando su Avanti dovrebbe andare tutto a buon fine e avrete configurato correttamente il vostro indirizzo di posta gmgnet!